+7 495 463 09 19

По Москве 8:00-20:00

8 800 505 98 63

По России бесплатно

Сапоги-валенки Умка

Гарант здоровья зимой – теплые ноги. Именно заботе о теплоте ног необходимо уделять особое внимание в холодное время года. Поэтому, необходимо серьезно подходить к выбору обуви, тем более, если время работы на улице или в холодильной камере достигает нескольких часов. Не подобрать лучше обуви, чем классические валенки. Валенки в своем роде, вещь уникальная. Эта обувь на протяжении двухсот лет согревала людей зимой. В последнее время валенки набирают былую популярность. Мы предлагаем Вам стильную модель привычных валенок из натурального войлока – это Сапоги-валенки «Умка».

Сапоги-валенки «Умка» предназначены для защиты от пониженных температур в любых сферах жизнедеятельности. Это обувь с высокими показателями теплосбережения. Рекомендуется для выполнения различных видов работ в условиях пониженных температур: строительных, снегоуборочных, активного отдыха, рыбалки, охоты. Высокое голенище данной модели обеспечивает дополнительную термозащиту ног.

Сапоги-валенки «Умка» - специальная войлочная обувь, предназначенная для защиты ног от производственных загрязнений и пониженных температур. Валенки выполнены из натурального войлока. Подкладка состоит из шерстяного меха на трикотажной основе. Именно это придает особую защиту в условиях пониженных температур. Валенки имеют внутреннюю стельку, состоящую из трех составляющих: картон, натуральный войлок, шерстяной мех на трикотажной основе. Основная стелька выполнена из нетканого полотна. Подошва состоит из двуслойного полимерного материала, который задерживает холод. Помимо этого, подошва имеет антискользящий и грязевыводящий протектор высотой 4 мм. Это позволит Вам не переживать за собственную безопасность и безопасность Ваших сотрудников. Кроме этого, Валенки «Умка» имеют внутренний усиленный подносок из термопластичных материалов толщиной 1,9 мм. Литьевой способ крепления подошвы гарантирует абсолютную герметизацию внутриобувного пространства и прочность крепления. Обувь рекомендуется к использованию персоналом машиностроительных предприятий, строительных организаций и других видов работ.

Производителем сапог-валенок «Умка» является Россия. Считается, что родина валенок – это город Мышкин, именно здесь русский валенок появился в том виде, в котором мы его прекрасно знаем

Сапоги-валенки «Умка» представлен в наших магазинах в размерной линейке с 41-46. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Яндекс.Метрика