+7 495 463 09 19

По Москве 8:00-20:00

8 800 505 98 63

По России бесплатно

Российская государственная библиотека и Министерство культуры Российской Федерации оценили работу компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА

Российская государственная библиотека стала лауреатом премии «Заботливый работодатель», которую учредили и проводят Московская торгово-промышленная палата и компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА.

Лауреатами премии становятся компании, которые наиболее ответственно относятся к вопросам охраны труда и обеспечивают максимально комфортные условия работы для своих сотрудников. В этом году одним из номинантов премии стала и Российская государственная библиотека.

Не секрет, что в такой большой организации как РГБ, работают далеко не только библиотекари. Российская государственная библиотека – это сложный организм, слаженную работу которого обеспечивают инженеры, механики, электрики, слесари, пожарные и работники многих других профессий. Организаторы премии проверяли каждого из награждаемы работодателей на соответствие критериям техники безопасности на производстве, большое внимание которой сегодня уделяется в Московском регионе.

На церемонии награждения организаторы особенно подчеркнули это обстоятельство. «За основу своей оценки работодателей мы не зря взяли именно заботу. Компании должны понимать, что залог успеха – это их сотрудники. Проявлять заботу о них – обязанность каждого работодателя», – отметил вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Роман Дунько.

«Ответственный работодатель должен заботиться о тех, на ком держится вся организация, – о сотрудниках, – также заявил генеральный директор компании «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» Юрий Викторович Гамшеев. – У строителей, к примеру, работа весьма нелёгкая. Ветер, снег, дождь – они работают при любых погодных условиях, поэтому важно, чтобы их спецодежда была качественной».

Премию из рук организаторов на церемонии получил исполняющий обязанности генерального директора РГБ Владимир Иванович Гнездилов. «Российская государственная библиотека и впредь будет внимательно относиться к вопросам безопасности труда и будет стремиться сделать его условия для своих сотрудников наиболее оптимальными», – подчеркнул он.

Сообщение о награждении было размещено на сайте Российской государственной библиотеки и на сайте Министерства культуры Российской Федерации.

Яндекс.Метрика