+7 (495) 463 09 19

Звонки по Москве 8:00-20:00

8 800 505 98 63

По России - бесплатно

Костюм Тайга

Одежда в стиле миллитари набирает популярность с каждым днем. Представляем Вашему вниманию Новинку, созданную в камуфлированном стиле - костюм «Тайга» утепленный. Это один из самых уникальных камуфлированных сверхтеплых костюмов специально созданных для работы в условиях пониженных температур. Костюм «Тайга» рекомендуется для охотников, егерей, рыбаков, работников охранных структур, а также для рабочих различных специализаций.  


     Куртка прямого силуэта выполнена из особой камуфлированной ткани «Цифра». Плотный слой синтепона в куртке, обеспечивает защиту от пониженных температур и создает дополнительный уют и комфорт в работе. Абсолютную защиту от ветра в костюме «Тайга» обеспечивает ветрозащитная юбка с трикотажной резинкой и застежкой на две кнопки. С левой стороны куртки в области ветрозащитного клапана присутствует потайной прорезной карман на молнии. Рукава куртки имеют внутреннюю трикотажную манжету для дополнительного удобства. Куртка костюма «Тайга» имеет съемный утепленный капюшон с резинкой вдоль внешнего края и втачным козырьком, который обеспечивает дополнительную защиту от ветра. К куртке капюшон пристегивается на молнию.

     Костюм «Тайга» утепленный состоит из куртки и не менее функционального и удобного в работе полукомбинезона. Комбинезон «Тайга» имеет регулируемые лямки и широкую резинку бокам талии. Левая часть полукомбинезона имеет многофункциональный прорезной карман с молнией. Присутствует центральная застежка на молнию с двумя замками и внешним ветрозащитным клапаном, застегивающимся на контактную ленту. Передние половины брюк также имеют дополнительные карманы. В боковом шве полукомбинезона на уровне колен присутствует карман для вставки подушки из пропилена. Полукомбинезон «Тайга» утепленный удобен в работе при пониженных температурах, как в помещении, так и на открытом воздухе. Костюм выполнен из непромокаемой ткани, что обеспечит Вам дополнительную защиту не только от пониженных температур, но и различных видов осадков, таких как дождь и снег.

     Камуфлированный рисунок «Цифра» идеально сочетается с черным полукомбинезоном. Костюм «Тайга» идеально впишется в повседневный ритм жизни.

     Приобрести данный костюм можно в любом из наших магазинов, также рекомендуем воспользоваться услугой доставки. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.