+7 (495) 463 09 19

Звонки по Москве 8:00-20:00

8 800 505 98 63

По России - бесплатно

Обувь серии РАБЕР

Ботинки «Рабер» безопасная и очень надежная обувь универсального применения. Линейка рабочей обуви «Рабер» предназначена для использования при проведении монтажных и ремонтных работ, а так же для работ в агрессивной среде.

Спецобувь «Рабер» выполнена из комбинированной кожи. Отличительной чертой является резиновая подошва. Резина - износостойкий материал, который отлично переносит перепады температур. Подошва ботинок «Рабер» имеет отличное сцепление с поверхностью, благодаря чему не скользит и обеспечивает безопасность работников в зимнее время года. Помимо этого, высокотехнологичная подошва обладает теплозащитными свойствами и устойчивостью к многократным изгибам в процессе работы. Дополнительными свойствами подошвы спецобуви являются маслобензостойкость и кислотощелочестойкость.

Данная модель представлена в двух вариантах: с композитным подноском и без него, что придает обуви дополнительную универсальность.

Купить рабочие ботинки "Рабер" можно в зимнем и летнем варианте в размерной линейке 40-47. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Ждем Вас в магазинах «СПЕЦОДЕЖДА»